Ulzzangs: Children of the City

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Jimin;

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

01. Имя, фамилия персонажа.
Hwang Jimin _ Хван Джимин;
nickname: blackbird; 

02. Дата рождения, возраст.
1 сентября 1988 г., 23 года;

03. Ориентация.
Бисексуальна;

04. Внешность.
Здесь указываем:
- рост – 165 см, вес – 45 кг;
- черные волосы ниже плеч; часто меняет прическу, поэтому трудно предугадать, будет ли она завтра брюнеткой, блондинкой или шатенкой;
- три татуировки: одна на левой груди с собственным именем Jimin, вторая по низу живота – две ласточки с зеленых и красных тонах, расположенные симметрично на бедрах; и третья – на правой лопатке, изображающая жар-птицу.

фото

http://29.media.tumblr.com/tumblr_ltzllbzLsf1r0ulx4o2_500.jpg

краткое описание

Внешность Джимин, как и характер, противоречива. Иногда она выглядит милой, неспособной ни на что, кроме как умилять окружающих людей. В следующее мгновение она уже зажигает в одном из самых известных клубов, размахивая коктейлем в одной руке, а в другой придерживая сигарету тонкими пальцами. В третьем случае, Джимин предстает в образе скромной, порой мечтательной девушки.
За нею трудно уследить, но в любом из этих вариантов она будет красива и желанна.
Любит носить обувь на высоком каблуке, отчего взгляда от ее ног невозможно отвести. Узкие бедра гармонируют с тонкой талией, придавая телу хрупкость. Упругий живот и красивая грудь, ярко-выраженные ключицы.
Кожа меняет цвет от светлой, почти бледной до темных оттенков загара, если она побывает на пляже или в солярии.
Плавные линии бледных губ. Округлый подбородок. Аккуратный нос, кончик которого вздернут вверх. Раскосый разрез глаз, чей цвет редко остается природным. Предпочитая коричневому, Мин носит линзы голубых, серых и других оттенков, подчеркивая вызывающий взгляд. Маленький лоб и темные брови, изгибающиеся кверху ресницы и уши, чаще всего прикрытые волосами. 

05. Биография.
- есть старший брат;
- живет отдельно от родителей;
- училась в Silliman University, Philippines;
-есть собака по кличке Zizi; порода – бедлингтон-терьер;
- увлекается фотографированием;
- приводы не имеются;

биография

Девочка родилась в семье, где ее появлению были рады. Джимин и подумать не могла, что ей попадутся такие родители – заботливые, интересные, веселые. И, что главное, они имели привычку все говорить вслух, будь это радостной новостью или горькой правдой.
Обычно по выходным, когда отец не был на своей вечно занятой работе, он брал девочку в парк аттракционов. Они находили место на автостоянке, а затем поворачивали за угол, чтобы купить мороженое, которое по истечению определенного времени начинало таять. Папа знал, что одним из любимых ею являлось шоколадное. Потом они долго катались и гуляли, а когда у отца начиналась тошнота от всяких карусель, Джимин первой предлагала поехать домой. Она знала, что в следующие выходные они снова побудут вместе.
Мама девочки являла собой воплощение чистоты и терпения. Если Джимин не убирала за собой комнату или раскидывала игрушки, то она не ругалась, а всего лишь указывала и терпеливо ждала, пока Джи все сделает. Девочка чувствовала, что огорчает маму, поэтому всегда пыталась все успевать. Конечно, она не была прилежна в этом отношении, но со временем даже мама согласилась, что Мин может вычистить все до блеска. Приготовление вкусных обедов тоже значилось в послужном списке ее матери. Став взрослее, ДжиМин переняла эту способность – любовь к плите, правда в будущем она мало кому рассказывала или демонстрировала подобное. 
Школа. Училась она прилежно, еще ходила на различные кружки. Сначала танцы, затем музыкальные инструменты, были даже шахматы, рисование. Ни одно из того, чем она занималась, не вдохновляло ее. Настолько, насколько невозможно было представить себе жизнь без чего-либо. 
На один из своих многочисленных дней рожденья родители подарили ей фотоаппарат. Он-то и стал вскоре тем инструментом, без которого Мин уже не могла обходиться. Фотографировать себя на камеру стало ее привычкой. Мать и отец не противились, потому что они понимали, как важно для нее самовыражаться.
Еще они не ругались за вредные привычки, которые позже приобрела Мин. Конечно, они были не настолько плохими родителями, которые разрешают все и закрывают на это глаза. Были и показательные беседы, из которых ей дали понять, что она может попасть в неприятные ситуации; иногда они говорили про быстрое старение ее кожи и организма и все в таком духе. Она могла, конечно, наврать им, но зачем? Ложь в ее семье считалась сродни глубокому предательству, а поступить так с милыми и добрыми родителями она не могла.
Чем старше становилась, тем больше изменений происходило в ее жизни. И если ее внутренний мир, который так любят разгадывать многочисленные философы, развивался медленно, то внешние изменения давали о себе сразу знать. Первая татуировка, первые ощущения от проведенной ночи в клубе, первая сигарета, выпивка и так по нескончаемому списку. После окончания школы она увлеклась искусством тату и приобрела статус профессионала.

06. Характер.
каждый раз, вглядываясь в свои отражения,
забываем, кто мы есть на самом деле.

У нее есть все природные и приобретенные задатки для того, чтобы дать себя заметить и не дать о себе забыть. Однако она не пользуется своими способностями постоянно, предпочитая забыть обо всем и всех ради похода в кино или парк. Ей быстро надоедают чужие взгляды и шушуканье по сторонам, хотя, конечно, и льстит одновременно; не желая превращаться в мисс-высокомерность, Мин старается ограничить свой мир близкими людьми. Но, конечно, это не так и легко, особенно, если хочешь быть знаменитой и известной.
Мин не любит растрачивать свое внимание на тех людей, которым она не дорога. Скорее, предпочтет одиночество, нежели улыбки в глаза и зависть в спину. Ложь и клевета, притворство и измена – эти качества чужды ей. Мин предпочитает открытое общение. С людьми, которые закрываются, но  которыми она дорожит, девушка старается быть внимательнее. И если она чувствует взаимность, она сделает многое, чтобы остаться рядом с таким человеком – радовать его, веселить, утешать и привносить в его жизнь что-то новое и увлекательное.
Она не впадает в депрессии и не болеет таким, но стоит ей вспомнить о чем-то далеком или приятном, как забывается в своих мыслях и становится очень задумчивой. Очень восприимчива к эмоциям, легковозбудима, но умело скрывает эти чувства, не выказывая их вслух и не показывая на своем лице.
Она не болтлива и спокойна, рассудительна и не по годам сообразительна. Знает, как найти решение, выполнить задачу и довести все до цели. Редко промахивается и также редко ошибается в своих высказываниях, даже если первоначально они казались абсурдными и лишенными логики. У нее четко расставлены приоритеты и принципы, но порой она понимает, что ей нужно их менять, так как возникают ситуации, которые даже она не в силах контролировать. Не особо доверяет импровизации, но она ее еще ни разу не подводила.
Умеет постоять за себя, но предпочитает решать все спорные и конфликтные вопросы путем копромисса. По ее мнению, это наилучший выбор. Не повышает голоса, не жестикулирует и не нервничает внешне, когда пытается решить проблему. Достаточно посмотреть на ее умиротворяющее спокойствие, как становится легче и думается лучше, но она настолько привыкла быть рассудительной и хладнокровной, что пустить слезу для нее становится трудно. Ей легче всплакнуть, когда никто не видит ее страдания. Как говорится: плакать лучше всего в одиночестве. И она согласна с этим высказыванием. Люди редко сочувствуют по-настоящему, кто-то жалеет, кто-то завидует, поэтому быть слабой нужно только наедине.
Она умеет прощать – и это необходимое качество. И она может прощать очень долго, пока до какого-то определенного момента ей все не надоест и она легко не развернется без лишних слов. Но, привыкнув быть в максимальной близости от человека, она не может спокойно перенести разлуку, будь то парень или девушка. Джи начинает скучать, переживать и волноваться. Она и напишет первой, и позвонит, и скажет о своих чувствах, но уже никогда не сможет простить тех, кто ждал ее шага.
Мин - преданный человек, как делу, так и друзьям. Она будет самым лучшим другом, потому что ей не интересны интриги и сплетни, она хороший слушатель, и она умеет хранить секреты.
В компании она, скорее, молчаливый серый кардинал, который не говорит много, но ведет за собой небольшую, но все же толпу. В разговорах мало участвует, но если находит для себя интересную тему, то с удовольствием может поразмышлять вслух.
О вредных привычках: пьет, курит.
О страхах: боязнь малого пространства.

07.  Род занятий.
Тату-мастер; адрес тату-салона - http://geomeunsae.blog.me/

08. Связь с вами.

09. Реклама.
реклама

10. Пробный пост.

бла-бла-бла

talk.play.love.rusff.me, перса там уже нет х)

Оставить тебя в своих воспоминаниях и никогда не забывать..
Твои светлые глаза и милую улыбку,
     хрипловатый голос тихо прошепчет «привет».
Остановиться на переполненном проспекте и твой образ воедино собрать..
Теплые ладони и звонкий смех…
Я продолжаю свой путь, но знаю: навечно оставлен сияющий свет.

- Пойми: я не смогу больше здесь жить. На меня косо смотрят в колледже, а про соседей я вообще молчу. Они и раньше недолюбливали мою семью, а теперь у них прибавилось еще несколько причин, чтобы всячески изводить меня и брата, - Мин нарочито спокойно говорила о тех проблемах, что на нее навалились. Она не хотела видеть, как меняется выражение его лица. Не хотела знать, что из-за ее проблем он будет переживать и, возможно, станет искать выход из сложившейся ситуации, которую он не в силах изменить. Наблюдать же за тем, как он мучается – это не для нее.
Близился закат, освещая поверхность земли последними лучами уходящего солнца. Они сидели у входа в парк, и мысли с каждой секундой превращались в невысказанные фразы. Мин не пыталась угадать, какими будут последние слова Джеймса. Она просто разглядывала его, пытаясь запомнить его темные, коротко остриженные волосы, резкие линии скул и тонкую полоску сжатых губ. Словно в первый и последний раз, когда встречаешь человека и тут же теряешь из виду, но его образ навсегда остается в голове. Там, где хранятся воспоминания о родителях. И там, где останется память о нем.
- Я буду скучать по тебе, - это было лишним, но не хотелось более чувствовать всплеск тишины между ними. Он не говорил ни слова, и вообще казалось, будто он сейчас где-то витает в облаках, совсем ее не слушая. Но, к счастью или, что еще хуже, к несчастью, Мин научилась читать его, словно открытую книгу – он переживал, боялся и страдал. И может там даже присутствовала ненависть. За то, что бросает его одного здесь и убегает от жестокой реальности в другую страну, которую не знает.
- Твой дом не там и никогда им не станет. Останься, - она вздрогнула и повела плечами, борясь с ощущением, будто ее окатили водой. Но голос Джеймса был холодным, как и всегда, когда он пытался сохранить спокойствие и не поддаться эмоциям. Наверное, это было его единственным недостатком, потому что она никогда еще не видела его слабости и боли, которую он испытывал.
- Ты забыл добавить, что и здесь я чужая. Но для меня имеет значение, где я начну новую жизнь.
Она отвернулась, чтобы не видеть отражение своих глаз, из которых беззвучно текли слезы, в его застывшем взгляде. Мин не могла объяснить, почему не может просто переехать в другой штат. Так она сможет остаться в стране, которая продолжит ей напоминать об ушедших потерях, потерянном времени и о том, что она в любой момент будет иметь возможность сорваться с места и повидать его.
Сжигаю все мосты. Начинаю с новой страницы.
Каждый раз напоминать себе о прошлом, чтобы заново переживать боль и страдание, Мин не желала. Ей не хватало сил сдерживать себя постоянно, с каждой секундой, когда воспоминания  не давали спокойно идти по улице, пить чай или заснуть.
- Я убегаю, как последняя трусиха, но ты не знаешь, каково чувствовать себя предателем. Прости, что уезжаю и бросаю тебя, ведь я… - не успела договорить, ощущая прикосновение теплых рук, которые прижимали ее все крепче. Она не могла слышать его слов, но ей было достаточно быстрого биения чужого и одновременно родного сердца.
Они никогда не ругались за все то время, что были знакомы. Только долго спорили, выясняя кто первым съест мороженое, добежит до назначенного места или кому достанется нечетное место в кинотеатре.
И сейчас, когда он убаюкивал ее в своих нежных объятьях, Мин улыбалась – не все воспоминания этого прошлого будут болезненными и неприятными.

+5

2

Отношения

Семья: Kim Seuk Hye, Kim Jin [x]
Лучший друг: Yu Hamin [x]
Близкие друзья: Lee Chihoon, Kim Shin Yeong, Jo Min Young
Друзья:Hong Young Gi, Park Yonghee
Работа:
Уважение: Lee Dongwook
Дружеская симпатия: Kim Shin Yeong, Jo Min Young, Park Yonghee
Симпатия:Yu Hamin, Jo Min Young
Флирт:Yu Hamin

L.O.V.E. Hwang Jinuk

Знакомые:
Равнодушие: Lee Da Som
Враги:

Kim Shin Yeong

помню, как ты пришла ко мне и попросила сделать татуировку. на мой вопрос "куда и что именно?", ты не смогла сразу ответить.
- зачем тебе это? люди, не знающие, что они хотят, не приходят ко мне, - я была готова освободить твое место для другого ожидающего в небольшом холле.
- сегодня день моего рождения... - фраза осталась недосказанной, но по твоему взгляду я поняла, что тебе это нужно, пусть даже и пришла без идеи.
в тот день мы провозились больше шести часов, но ты храбро терпела боль и продолжала улыбаться. наверное, твое терпение и твоя улыбка сделали свое дело - мы сдружились. не сразу, но постепенно. прогулки в парках, совместные походы в клубы, фотосессии, шопинги - с тобой легко и просто. иногда ты бываешь чересчур навязчивой, но быстро остываешь, понимая, что такое отношение мне не льстит. в свою очередь оберегаю тебя в людных местах, потому как несу за тебя некую ответственность, и забочусь.

в разработке

Yu Hamin
Lee Chihoon
Hong Young Gi
Kim Seuk Hye
Kim Jin
Jo Min Young
Park Yonghee
Lee Dongwook
Hwang Jinuk

Отредактировано Hwang Jimin (2012-03-27 13:30:09)

0

3

Личная хронология

Основная игра:
дата
>> 18 мая 2012 года - episode 1 - 'seaside rendezvous'
>> время - локация
...

Флешбеки:
текущие:
завершенные:

Флешфорварды:
текущие:
завершенные:

Альтернативы:
текущие:
завершенные:

Отредактировано Hwang Jimin (2012-03-22 21:00:07)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно