Ulzzangs: Children of the City

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ulzzangs: Children of the City » Принятые анкеты » Я не я, и лошадь не моя ©

Я не я, и лошадь не моя ©

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

не уверен, насколько это все кажется съедобным, но готов исправляться, потому что... гладиолус х))

01. Имя, фамилия персонажа.
Настоящее имя: Kim Che Yeol // Ким Че Ёль
В миру ольджанов более известен как: Kim Do Hoon // Ким Дохун

02. Дата рождения, возраст.
27 y.o. // 1984.07.14

03. Ориентация.
ориентация на красивых девушек // убежденный гетеро

04. Внешность.
Height : 178 cm;
Weight : 58 kg;
Shoesize : 260 mm;
Haircolor : black;
HairStyle : short;
Tattoo : none;
Scars : none;
Piercing : ears;
ClothStyle : Paulus.

LOOK ;

http://24.media.tumblr.com/tumblr_lm8h3agVWG1qjfgtio1_500.jpg

05. Биография.
● Родился в городе Ансан, провинция Кёнгидо́, Южная Корея. Всего 80 км от Сеула, так что парня вряд ли можно посчитать выбившимся в люди наивным провинциалом, тем более, что по достижению Че Ёлем 12 лет они с семьей таки перебрались жить в столицу.
● Единственный ребенок в семье. Отец бросил их с матерью, когда парню было всего 4 года и Ким его абсолютно не помнит. Впрочем, заочной ненависти Че Ёля к своему родителю данный факт совершенно не мешает.
● Едва Че Ёлю исполнилось 14, как его красавица-мать вновь выскочила замуж. На этот раз не по любви, а руководствуясь лишь меркантильным расчетом, но женщина слишком сильно обожглась в прошлом, поэтому для себя решила, что когда любишь не ты, а любят тебя, гораздо удобнее. Че Ёль отказался переезжать жить к отчиму и с 14 лет принялся самостоятельно заведовать хозяйством небольшой двухкомнатной квартиры, которую до этого они разделяли с матерью. Там же живет до сих пор.
● Ольджаном стал по волею случая: его фотографии разместила на своем блоге одноклассница. Количество просмотров и комментариев темы зашкалило, и Че Ель вынужден был согласиться со своими друзьями, что это все не спроста.
● Выбрал себе псевдоним в честь знаменитого корейского режиссера Ким Дохуна и его полной тезки легендарного футболиста национальной сборной Кореи, тем самым завуалировано намекнув на разносторонность собственной натуры.
● Контракт со знаменитым брендом Paulus перевернул его жизнь с ног на голову: постоянные съемки, путешествия, новые знакомства… Как это все не походило на его прежнюю обыденную жизнь! Но самое главное – теперь Дохун мог себе позволить роскошь финансовой независимости. Брать деньги у отчима парень чурался с самого начала, и теперь его желания наконец-то совпали с возможностями.

06. Характер.
Дохун скорее человек настроения, чем продуманных взвешенных поступков. Не в меру вспыльчивый, он может очень быстро завестись из-за какого-то пустяка, но почти также быстро остывает. Не злопамятен. Пожалуй, единственное, чего он никогда не сможет простить другому человеку, так это предательства. В остальном всегда открыт к обсуждениям и поиску взаимных компромиссов, вот только уговаривать этого парня вам придется долго. Очень долго. Ведь он к тому же еще и ужасный упрямец и спорщик. Что частенько оборачивалось против него самого. Телосложения Ким, надо признать, не самого крепкого, но нарываться на неприятности Че Ёль начал еще раньше, чем пользоваться станком для бритья. Сначала парня били только из-за смазливой мордашки, затем, раззнакомившись с его специфическим чувством юмора, стали бить еще сильнее. Только статус популярного ольджана смог обеспечить ему заветную неприкосновенность. Конечно, после этого многие начали поговаривать, что Дохун «зазвездился» и стал очень высокомерным. Наверное, все же в этих словах была своя доля правды, но, сказать по-честному, Че Ель был таким всегда. С самого детства он никогда не спешил раскрывать окружающим свою душу нараспашку. Ведь все они тебя бросают рано или поздно. Как его отец. Как его мать. Какая разница, какие предлоги человек придумывает себе в оправдание? Результат всегда один и тот же – одиночество.
С противоположным полом отношения у парня складываются довольно гладко. Дохун натура увлекающаяся, любит флирт и внимание к своей персоне, но при этом прекрасно понимает, что все это несерьезно, лишь игра. Отношения завязать ему не составляет никакого труда, сложно сделать их долговременными. Почему-то абсолютно все романы Че Ёля не смогли пройти больше, чем полугодичную проверку. И это при всем при том, что встречаясь с кем-то Дохун всегда соблюдает верность избраннице, делает все, чтобы его ухаживания были красивыми, а подарки дорогими. Наверное, девушки все же интуитивно чувствуют, что ни одну из них парень так и не захотел впустить в свое сердце: Ким с азартом добивается девушек, а вот удержать их не старается вовсе. 

07.  Род занятий.
Модель для Paulus. Данный бренд часто выбирает для своих съемок другие страны, поэтому парню довелось довольно прилично попутешествовать. По крайней мере в части Азии. Закончил Сеульский национальный университет науки и технологий по специальности искусство и дизайн. Увлекается фотографией, по завершению карьеры модели мечтает серьезно заняться дизайном интерьеров, но пока что это занятие скорее его хобби, чем главный источник дохода. В свободное время может под настроение немного помучить гитару, но не относится к этому увлечению слишком серьезно.

08. Связь с вами.
624000654 // из серии «поймай меня, если сможешь»

09. Реклама.
Ссылка на взаимную рекламу нашей ролевой на другом форуме.

10. Пробный пост.
Этой безумной ролы уже нет в живых, но я свято храню память о тех веселых днях в своем сердце х)))

Спойлер

Бывают ночи, когда я по-прежнему верю, что машина с топливной
стрелкой на нуле протянет еще 50 миль, если в радио у тебя
на полную катушку орёт правильная музыка. ©

Пространная отповедь Тесс, которая последовала в ответ на непродуманную провокацию с его стороны, оставила мужчину абсолютно равнодушным. Эка невидаль: ей жаль собственных нервов и растраченного зазря адреналина! Зато теперь они перешли на более знакомую ему территорию, и к чертям собачьим, что еще какое-то мгновение назад итальянец был искренне готов поверить, что его судьба на самом деле может кого-то обеспокоить. Право, возможно ли ошибаться более? Он совершенно не удивился, когда девушка, резко развернувшись, милостиво позволила полюбоваться своей удаляющейся спиной с неестественно гордой прямой осанкой. Недолгое вышло знакомство – своего рода рекорд, что и сказать…
Трэвис еще некоторое время продолжал смотреть ей вслед, и уже, было, собрался пуститься восвояси, когда с изумлением понял, что Тесс… идет обратно? Какого черта? Но глаза его не обманывали – девушка и правда вернулась. И даже попыталась выглядеть при этом милой. Конечно же, он не поверил в ее игру ни на минуту. Наверное, малышка все же удивилась, найдя его намерения вполне серьезными, хотя приглашать в свой дом по сути незнакомку при любом раскладе было довольно рискованной затеей. Но не будет же он ей исповедоваться! Пусть почитает его за оригинала или психа – какое определение больше придется по душе, пусть то и выбирает.
- Ну почему же ничего более кофе? – поддел девушку Ник. – А вдруг у меня найдется и чай? Но если честно, я абсолютно далек от всего этого, – мужчина неопределенно очертил рукой в воздухе круг, очевидно имея в виду под «всем этим» любые возможные бытовые хлопоты, - Но думаю, моя домработница должна была позаботиться о том, чтобы полки на кухне не пустовали…
Голос мужчина осекся, когда он почувствовал, что Тесс берет его под руку. Жест выглядел слишком интимным, граничащим с фамильярностью, но он решил принять его с должной покорностью. В любом случае они оба были итальянцами, и придавать слишком большое значение столь надуманным условностям было бы по крайней мере глупо. Придется умолчать о том, что любые прикосновения, несущие с собой тепло и участие, были ему чужды вот уже как целый год к ряду…
- А имя вы мне свое не назовете? А то странно это как-то и некрасиво, согласитесь.
- Соглашусь. Я Николас. Вот так просто, без громких фамилий и лирических отступлений. Мало ли, а вдруг Тесс все же читает желтую прессу? Пусть он не знаменитый актер или певец, но на ее страницах появлялся с не менее завидной частотой. Сначала, как завидный жених, затем – как образец для подражания в качестве идеала настоящего семьянина. Аристократ, знаменитый архитектор… Нет уж, пусть лучше остается в неведении. Да и кто узнает того беспечного беззаботного молодого человека, каким он представал на всех глянцевых обложках, в его нынешнем облике? Постаревший в один миг, Трэвис не только утратил блеск в своих глазах, но и фактически перестал за собой следить. Ранее небрежная щетина на щеках казалась признаком дурного тона, сейчас же он перестал посещать даже своего личного парикмахера. Волосы уже доставали ему до плечей, начав виться на кончиках, но Нику все это было абсолютно безразлично. Надоело изображать из себя клоуна, надоела вся эта пустая игра на публику… Зрители были слишком равнодушными, чтобы его хоть в какой-то мере могло разволновать их мнение, будь-то сочувственное или осуждающее.
- А нам долго еще? – не вытерпев, взмолилась Тесс, но Трэвис ни в кое мере не смог бы ее осудить за это. Путь и в самом деле был не близким, ведь он совершенно отвык от роли пешехода, продолжая мыслить абсолютно несоизмеримыми категориями водителя со стажем. На его Maserati от набережной Арнольда Брешианского до Виа Венето было почти рукой подать, пешим же ходом такая «прогулка» могла превратиться в настоящее испытание. Не долго думая, итальянец решил вызвать такси. До ближайшей стоянки идти было довольно далеко, поэтому Ник молча достал из кармана мобильный и выбрал нужный номер из бесконечного списка давно позабытых «друзей». "Сomune di Roma" гласила подпись под ним и такие же буквы были выведены на боковой дверце через пару минут появившемся из-за угла автомобиля фирменно белого цвета.
- Я живу недалеко от Савойя, на пересечении Виа Веннето и Виа Легурия. Повторив адрес водителю, Ник без лишних слов помог девушке забраться в машину и негромко хлопнул дверцой с ее стороны. Затем, обойдя авто по кругу, он присоединился к ней на заднем сидении. - Не самый удачный район из-за постоянного наплыва туристов, но чем нравится мне центр, так это своим отсутствием клубной жизни. Мужчина осекся, не желая показаться каким-то древним стариком. Ну да, он не любит ходить по клубам, но разве в возрасте дело? Ему и в юности подобное времяпровождение совершенно не приходилось по вкусу… Почти всю оставшуюся дорогу они провели в молчании, отвернувшись друг от друга в разные стороны и с преувеличенным вниманием рассматривая сменяющиеся за окном пейзажи. Ощущая при этом неимоверное напряжение… но ведь они и были друг для друга незнакомцами, не так ли?
- Кажется, приехали, – неуверенно пробормотал Ник, впервые заколебавшись в адекватности собственного поступка, но почти сразу же усилием воли отогнал любые сомнения прочь. В конце концов, что он теряет? Подавая Тесс руку при выходе из машины, он почти не думал – скорее следовал старой неискоренимой привычке, казалось, впитавшейся в его сознание вместе с молоком матери. Кто-то иной мог бы назвать это галантностью, для Трэвиса же это было нормой поведения, не более того.
- Я живу на третьем этаже, но все равно предпочитаю пользоваться лифтом… Ник непринужденно поддерживал светскую беседу, как будто это и не он совсем недавно намеревался спрыгнуть с моста королевы Маргариты, что лишь подтверждало догадку о том, что сумасшествие может скрываться за самым неожиданным, часто добропорядочным фасадом. Внешность обманчива, но еще более обманчивыми бывают слова, порождающие одни лишь колебания в воздухе.
Николас молча вошел в лифт, гадая последует ли за ним Тесс. Последовала. Металлические двери бесшумно закрылись и кабинка заскользила вверх. Мужчина перевел свой взгляд на девушку, и замер, зачарованный лихорадочным блеском ее глаз. Эти темные круги под глазами делали ее лицо особенно выразительным, хотя и придавали явно болезненный вид. Если вдуматься, то малышка выглядела даже похуже его самого… Поток его мыслей прервался звуком открывающегося лифта. Третий этаж. Как быстро. Очутившись на лестничной клетке, итальянец выудил из кармана увесистую связку ключей и отпер большие дубовые двери с правой стороны от пролета.
- Располагайся как дома, – проговорил Ник, переступая порог дома и невольно ежась от резкой перемены температуры. Если на улице бушевал самый настоящий февраль, то здесь, внутри, свое царствие правил по крайней мере май, если не июнь или даже июль. Но ничего – нужно отогреться, а то не ровен час и заболеть, так долго разгуливая в мороз без верхней одежды. О Боже, неужели теперь он стал опасаться какой-то простуды? Смешно ведь….
- Здесь два этажа. Для справки – уборная на первом. На втором только спальни и библиотека. Давай я помогу тебе раздеться.
Шагнув к тесс, Ник ухватился за полы своего черного Бриони, и резко замер. Только сейчас он заметил, в каком состоянии находятся ее одежда и обувь. Возможно из-за того контраста, который создавала роскошная окружающая обстановка, а, возможно, и просто потому, что впервые обратил на это внимание. Как мужчина он редко придавал значение тряпкам, более интересуясь тем, что пряталось за ними, но сейчас… Тесс нельзя было назвать скромно одетой. Ни даже бедно одетой. Настоящей оборванкой? Намного ближе к истине.
- Кеды снимешь сама или мне и с ними помочь? В этом доме не ходят обутыми. Конечно же, он мог сделать исключение. Если честно, в прошлом он их уже делал и не раз. Но сейчас он с почти болезненным любопытством ожидал увидеть, что же скрывается под явно не по размеру большими кедами его спасительницы. Его глаза невольно округлились от удивления, когда представшей картиной оказались следы кровоподтеков от натертых мозолей и… следы уколов. Множество красных точек с синими разводами по кругу. И не было нужды задавать какие-то вопросы. Увиденное было более, чем красноречивым ответом. Их взгляды встретились, и только сейчас Ник осознал, что никогда прежде не встречал настолько голубых глаз. Наркоманка? Твою мать…

+2

2

На мой взгляд, всё более чем съедобно, так что принят х)
Не забудь создать в этой же теме сообщения под отношения и личную хронологию, а также отметиться в организационных темах.

0

Вы здесь » Ulzzangs: Children of the City » Принятые анкеты » Я не я, и лошадь не моя ©

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно