Ulzzangs: Children of the City

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ulzzangs: Children of the City » Флуд » флуд #1

флуд #1

Сообщений 211 страница 240 из 836

211

Kim Seuk Hye написал(а):

сначала я не понял что это за коже, потом только дошло хдд так непривычно) у нас холодно, я не хочу даже на улицу выходить, дождь уже второй день льет как из ведра, слава богу что снега нет))  праздник вообще не чувствуется, просто тупо выходные))) хотя народ на улице вовсю гуляет, несмотря на ужасную погоду)
ты там теплее одевайся)
хочу что-нибудь африканское, желательно с подтанцовкой хдд *если веселить, так веселить*
грызет гранит науки х) или бездельничает х)
Одуван..и точка)

ахах, наурыз же х) мужу вчера сказала, что праздник. пусть поздравит завтра,если не забудет х) у нас буран был. снега куча..покататься на санках можно х)  мда..у вас вообще другое х)
одеваюсь..я из дома не выхожу практически х)

ахах..под Шакиру могу тебе соблазнительный танец забабахать хд *смеется*
грызет гранит..науки х)
ноу хд

0

212

Kim Seuk Hye написал(а):

праздник вообще не чувствуется, просто тупо выходные))) хотя народ на улице вовсю гуляет, несмотря на ужасную погоду)

и у тебя праздник? Оо
fuck! а почему у нас нет? -___-

0

213

The J написал(а):

в честь чего такая роскошь? Оо

праздник государственный..Наурыз.
погугли при желании))

The J написал(а):

да ниче, хотел суши заказать, а видишь ли за пределы города они их не доставляют - сижу, пью кефирчик )

болит желудок?) а поужинал?) или еще рано?

The J написал(а):

просто я когда заявку Джимин увидел, решил, что this is girl будет моей, да ) промахнулся немножко - бывает... ну, т.е. ты опередила

я могу еще написать - мне не сложно х) только внешность нужна отличительная х) я еще напишу,кстати..попозже х)

The J написал(а):

малыш, а пни пожалуйста, своего боя, чтобы он пост в квест написал, а то я чувствую, мы там скоро с тобой вдвоем загорать будем

он сказал на неделе будет. больше я не могу на него повлиять х) спрошу сегодня,как придет)

0

214

The J написал(а):

fuck! а почему у нас нет? -___-

зай,мы с одной страны просто,ахахах))

0

215

Hwang Jimin написал(а):

наурыз же х)

я, конечно, могу загуглить, но может ты меня просветишь из первых рук, так сказать? )

Hwang Jimin написал(а):

у нас буран был. снега куча..покататься на санках можно х)

у нас, конечно, на санках не покатаешься, но всю ночь заметало -__-- так что, я тебя понимаю... Ждешь весну? ;) Давай подождем вместе  :rain:

0

216

The J написал(а):

я, конечно, могу загуглить, но может ты меня просветишь из первых рук, так сказать? )

погуглила сама. вот, что выдало,) вообще три дня отдыхаем, но дальше два дня выходных)

читай)

Наурыз мейрамы — праздник весеннего обновления в Казахстане. Он возник у народов Востока задолго до принятия мусульманства, поэтому лишен религиозной обрядности и направленности. По восточному календарю Наурыз - начало нового года, совпадает с днем весеннего равноденствия.

Для казахов этот праздник является символом весеннего обновления, торжества любви, плодородия и дружбы. В старину до прихода Наурыза люди приводили свои дома и хозяйство в порядок, в честь праздника сажали деревья, цветы. Считалось, что если Наурыз входит в чистый дом к хорошему хозяину, то болезни, неудачи, невзгоды обходят его стороной.

«Наурыз» означает «рождение весны». Это наиболее важный и древний фестиваль восточных народов. Собственно говоря, это Новый Год согласно древнему восточному календарю. У него есть и другое название, Улыс Куны («Первый день Нового Года») или Улыстын Улы Куны («Великий день народа»). Считается, что щедрое празднование праздника Наурыз принесет в дом изобилие и успех на целый год. Эти убеждения объясняют изобилие праздничных ритуалов и обычаев.

С приходом праздника казахи одеваются в праздничные одежды, ходят друг к другу в гости и обмениваются поздравлениями и пожеланиями благополучия в наступающем году.

Празднования сопровождаются повсеместным весельем, играми, лошадиными скачками и другими увеселениями. Главным ритуальным блюдом этого праздника является наурыз-коже, который должен состоять из 7 ингредиентов, символизирующих 7 элементов жизни: вода, мясо, соль, жир, мука, злаки (рис, кукуруза или пшеница) и молоко. Эти ингредиенты символизируют радость, удачу, мудрость, здоровье, благосостояние, скорость, рост и божественную защиту.

Когда казахи празднуют Наурыз, наличие цифры «7» является обязательным — она заключает в себе 7 дней недели - временные единицы бесконечности вселенной: напротив аксакала (белобородый, старик) должны быть поставлены 7 чаш с наурыз-коже. Каждый должен посетить 7 домов и пригласить 7 гостей.

The J написал(а):

у нас, конечно, на санках не покатаешься, но всю ночь заметало -__-- так что, я тебя понимаю... Ждешь весну?  Давай подождем вместе

у нас можно снеговичков лепить х) жду..вообще,я хочу осень х) но не откажусь подождать и весну,ибо без нее осени не будет))

0

217

Hwang Jimin написал(а):

болит желудок?) а поужинал?) или еще рано?

не, не болит :D просто суши не везут, а холодильник пуст ЖЗ жду завтра ;)

Hwang Jimin написал(а):

я могу еще написать - мне не сложно х) только внешность нужна отличительная х) я еще напишу,кстати..попозже х)

ну вот с внешностью-то и беда -___- Я как не зайду посмотреть - мне никто не нравится, все какие-то либо черезчур слащавые, либо черезчур искусственные. И в результате просто закрываю. Кажется, я стал еще более привередливым, чем был )

Hwang Jimin написал(а):

он сказал на неделе будет. больше я не могу на него повлиять х) спрошу сегодня,как придет)

слушай, а это ведь он был Севеном на тпл? ну тот, что с летающими кинжалами и мега-крутой просто-таки :D

Hwang Jimin написал(а):

зай,мы с одной страны просто,ахахах))

так я понял ) я просто тоже хочу попраздновать :Ъ

0

218

Hwang Jimin написал(а):

у нас можно снеговичков лепить х) жду..вообще,я хочу осень х) но не откажусь подождать и весну,ибо без нее осени не будет))

а я жду не дождусь лета ;)
О! ваш наурыз - это практически солналь по-казахски :D
а простой НГ вы празднуете? )

0

219

The J написал(а):

не, не болит  просто суши не везут, а холодильник пуст ЖЗ жду завтра

о, сделай бутерброды))

The J написал(а):

ну вот с внешностью-то и беда -___- Я как не зайду посмотреть - мне никто не нравится, все какие-то либо черезчур слащавые, либо черезчур искусственные. И в результате просто закрываю. Кажется, я стал еще более привередливым, чем был )

а Джу тебе понравилась?)
да, вообще вредина х)

The J написал(а):

слушай, а это ведь он был Севеном на тпл? ну тот, что с летающими кинжалами и мега-крутой просто-таки

он был х) там разве были кинжалы?х)

The J написал(а):

так я понял ) я просто тоже хочу попраздновать :Ъ

приезжай к нам и попразднуем х)

0

220

The J написал(а):

а я жду не дождусь лета
О! ваш наурыз - это практически солналь по-казахски 
а простой НГ вы празднуете? )

лето не хочу,но можно х)
может солналь по корейски?х) или нет?х)
ну да х) просто это наш традиционный праздник)

0

221

всем вечера.

0

222

Yu Hamin
Хамин-оппа х) *обнимает* привет)
как день твой?

0

223

Hwang Jimin
/крепко обнял в ответ/ устал. только приполз домой от зубного.. брр.. как ты? чем занимаешься?
солнце мое, я правильно понял, анкеты ребят по твоим заявкам тебя устраивают, я могу их принимать?

0

224

Hwang Jimin написал(а):

о, сделай бутерброды))

у меня будут бутерброды без хлеба :D научишь? тогда я обязательно... но в любом случае, благодарен за твое беспокойство )

Hwang Jimin написал(а):

а Джу тебе понравилась?)

да, даже очень, раз я решил, что может быть ради нее и получилось бы избавиться от этого вечно одинокого статуса :D но я не знаю, что мне больше понравилось... описание или же столь удачно подобранные фото. В любом случае, мне крайне понравилась та заявка. Спасибо )

Hwang Jimin написал(а):

да, вообще вредина х)

кто? я? да, я - вообще милашка :D просто Чихун - добряк, каких свет не видывал. Ён, кроме тебя, Хамина и своей Дасом больше не видит ни единой живой души ) кто-то же должен оставаться нормальным человеком :D

Hwang Jimin написал(а):

он был х) там разве были кинжалы?х)

нет, не было ) но, я так и подумал, что это он :D

Hwang Jimin написал(а):

приезжай к нам и попразднуем х)

с радостью бы, но пока у меня в планах лишь майский Питер ;) Но, может быть... как-нибудь ) не обещаю...

Yu Hamin написал(а):

всем вечера.

бог мой! А, нет, ты же просто Хамин :D Завтра пойдет ливень... тебя какими судьбами сюда занесло? )

Hwang Jimin написал(а):

Хамин-оппа х) *обнимает* привет)

мне ты ТАК не радуешься *скривился в гримассе*

0

225

The J
я сюда иногда захожу, когда есть время и вижу того, с кем не прочь поболтать :Ъ

0

226

Yu Hamin
*звонко целует в ухо* зубы беспокоят? вылечил?) я хорошо) вот веселюсь тут..правда,Джу куда-то сбежала х)  ты поел?)
даа, принимай..я с ними по лс все решила х) осталось найти инопланетянку любимую х)

The J написал(а):

у меня будут бутерброды без хлеба  научишь? тогда я обязательно... но в любом случае, благодарен за твое беспокойство )

мм..колбаса,сыр,огуречик..без хлеба даже вкуснее х)) ну да, не надо голодать)

The J написал(а):

да, даже очень, раз я решил, что может быть ради нее и получилось бы избавиться от этого вечно одинокого статуса  но я не знаю, что мне больше понравилось... описание или же столь удачно подобранные фото. В любом случае, мне крайне понравилась та заявка. Спасибо )

да ладно..я сделаю заявку на одну шикарную женщину..она тебе должна понравиться х) хотя я собиралась играть за нее,но не знаю х)
описание мне нравится больше,) да и фото у нее все хорошие..сама девочка красивая) не за что)

The J написал(а):

кто? я? да, я - вообще милашка  просто Чихун - добряк, каких свет не видывал. Ён, кроме тебя, Хамина и своей Дасом больше не видит ни единой живой души ) кто-то же должен оставаться нормальным человеком

я больше всех люблю Ёна х) как ни странно х) навыяснял отношений с Джинуком..я почитала х)

The J написал(а):

нет, не было ) но, я так и подумал, что это он

ну да..пока я его не достала, играет со мной х)

The J написал(а):

с радостью бы, но пока у меня в планах лишь майский Питер  Но, может быть... как-нибудь ) не обещаю...

будет в планах приезд-с радостью встречу)

The J написал(а):

Завтра пойдет ливень...

у меня начался..х)

The J написал(а):

мне ты ТАК не радуешься *скривился в гримассе*

ой ли.  Ёна мне дай, порадуюсь х) и вообще, что за претензии? я всегда тебе рада. должен же знать.

0

227

Hwang Jimin
/вялая попытка увернуться/ только не кусай за ухо! эрогенная зона оно не вкусное :Ъ
Джу милая, мне понравилась~ но главное, конечно, чтобы нравилась тебе) я рад вообще, что ребята по твоим заявкам так быстро нашлись.
у меня не хватает фантазии.. не знаю, какую тему для поста Джину дать..
есть идеи?

0

228

Yu Hamin
*тискает за щечки* оставим ухо для Донук-ши х) но вообще я люблю жевать чужие ухи..они аппетитные,ахах))
мне нравится..японка же - читает книги непонятно как х) по первой не придет скорее всего..но я жду) да, я рада особенно Джину.)
что-нибудь связанное с родителями, с пением.или как его застукали за пением.тот,кто не должен был. как-то так)

0

229

Yu Hamin написал(а):

я сюда иногда захожу, когда есть время и вижу того, с кем не прочь поболтать :Ъ

/три преверанса буквально-таки/ ) польщен. ко мне же это тоже относилось? ;)
да ладно-ладно, я безумно рад тебя видеть здесь просто )

Hwang Jimin написал(а):

да ладно..я сделаю заявку на одну шикарную женщину..она тебе должна понравиться х) хотя я собиралась играть за нее,но не знаю х)

ох, чутье мне сейчас подсказало, что имя этой "прекрасной" Sorra :D угадал? ))

Hwang Jimin написал(а):

я больше всех люблю Ёна х) как ни странно х) навыяснял отношений с Джинуком..я почитала х)

он опасен для общества, я считаю :D Особенно для того общества, что тебя окружает :Ъ

Hwang Jimin написал(а):

ой ли.  Ёна мне дай, порадуюсь х) и вообще, что за претензии? я всегда тебе рада. должен же знать.

у меня деффицит любви и фантазии ) когда я ничем не воодушевлен - всегда такой... никакой, епт :D Ён в отпуске ) говорю же, он опасен :Ъ

Yu Hamin написал(а):

у меня не хватает фантазии.. не знаю, какую тему для поста Джину дать..

у него 25-летие, а он в очередной раз втирает, что ему 24...
Или пошел с френдами в клуб, у него спросили паспорт и не пропустили :Ъ угадайте все причину :D
Хамин, тебе не кажется, что я ППЦ какой вредный, безэмоциональный и злой в последнее время?! ЖВ

0

230

Hwang Jimin
Yu Hamin
лан, 2Миновцы, я пошел. Люблю вас )

Yu Hamin
если я завтра буду таким же как сегодня, и отвлекаться на всякие мелочи по сторонам - разрешаю меня треснуть :D это наверное, зима безразличия затянулась -__-

Kim Seuk Hye
рад был знакомству )

0

231

The J написал(а):

ох, чутье мне сейчас подсказало, что имя этой "прекрасной" Sorra  угадал? ))

ноу..вообще нет х)

The J написал(а):

он опасен для общества, я считаю  Особенно для того общества, что тебя окружает :Ъ

да ну тебя..вредина ты)

The J написал(а):

у меня деффицит любви и фантазии ) когда я ничем не воодушевлен - всегда такой... никакой, епт  Ён в отпуске ) говорю же, он опасен :Ъ

Ёна мне,а то покусаю хд

Jang Hae Byeol
Бъёль х))

The J
мы тебя тоже любим х) *крепко обняла и стиснула в объятиях* представь,что с другой стороны Хамин-оппа тебя обнимает..вообще,красота х)

0

232

The J
конечно извините, если ненароком разбила ваши планы, но ведь есть и другие замечательные девушки х)
Hwang Jimin
даа, завтра гости наверное придут, весело будет х) думаю он забудет хд хочу к вам, хочу снег, у нас одни грязевые ванны тт
и Шакиру хочу ** можешь начинать х)
йес хд
Yu Hamin
вечера))

0

233

Kim Seuk Hye написал(а):

даа, завтра гости наверное придут, весело будет х) думаю он забудет хд хочу к вам, хочу снег, у нас одни грязевые ванны тт
и Шакиру хочу ** можешь начинать х)
йес хд

и к нам придут..мясо уже сварили)  он всегда забывает.вернее,ленится х) приезжаааай..) а я к вам бы сгоняла..сапоги резиновые и вперед х)
*усадила тебя на стул* приватный танец для тебя - это очень странно хд *включила whenever wherever и начала медленно двигаться*
что там твое йес означает? я уже забыла х))

0

234

The J
давай уже. иди. я останусь тут в окружении красивых девушек наконец-то хД
завтра буду тебя позитивить (;

Hwang Jimin
ну тебе можно. ладно, ты же знаешь, что тебе я ни в чем отказать не могу.. так если, хочешь ухо - забирай. хДД в смысле - кусай. только не сильно))
я решил, что оставлю вторую анкету Донуку. пусть тоже работает.

Kim Seuk Hye
привет-привет) как настроение?

0

235

Jang Hae Byeol
не сниму..)) попозже х) могу в лс,но позже..а ты спать уйдешь,поэтому завтра х)

0

236

Yu Hamin написал(а):

ну тебе можно. ладно, ты же знаешь, что тебе я ни в чем отказать не могу.. так если, хочешь ухо - забирай. хДД в смысле - кусай. только не сильно))
я решил, что оставлю вторую анкету Донуку. пусть тоже работает.

*сидела-сидела.услышав про "забирай ухо", злорадно хихикнула* забираю х)) ахах)  нет,не буду кусать..еще понравится..а нельзя х) лучше я тебя пообнимаю и все) *улыбается*
лентяй) дай тему для поста Джину-я его жду же х))

0

237

Jang Hae Byeol
а Джимин такая, она знает как заинтриговать хДД

Hwang Jimin
ты просто демон соблазна и королева интриги хДД

0

238

Jang Hae Byeol
*смеется весело* сейчас упаду вместе с тобой х) не стыдно)) завтра давай?)

0

239

Yu Hamin написал(а):

ты просто демон соблазна и королева интриги хДД

оно само так выходит. я не этим пользоваться намеренно х))

0

240

Jang Hae Byeol написал(а):

я все равно выясню >DD ну или всю ночь не усну хддд

мне так весело..ахах)) блин,а если я ошиблась?хд

0

Вы здесь » Ulzzangs: Children of the City » Флуд » флуд #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно