Ulzzangs: Children of the City

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ulzzangs: Children of the City » Флуд » флуд #1

флуд #1

Сообщений 421 страница 450 из 836

421

Jo Min Young
привет,красавица х)) как настрой?

0

422

Yu Hamin
Хамин-оппаа...*обнимает*
выходные хорошо. только вечера не очень. а как ты? я скучала)
ахах, даа) на удивление то, что трех из них я хорошо знаю..кроме Джина х)  и я его найду. предупреждала же, что разыщу и убью..х)
да,я еще вчера собиралась писать заявки, но мне стало лень х) на двух будет скоро-мальчик и девочка) я просто не знаю, куда из разметить в своем гареме )

0

423

Jo Min Young написал(а):

да не. она же добрая женщина хдд если и убьёт, то только меня хдд или опять будет угрожать скотчем хдддд
я не фуууу хдд *куснула за щёку* ваще офигела хдд
чё значит не скажешь? *нацепила крылья и тарелку на голову, аля нимб* теперь то похожа на ангела? хддд
с возвращением же, дорогая, быгыгы. х)))

она долго пыталась отгадать,откуда я ее знаю..напомнив о смехе, она сразу отгадала..вот как такое возможно? она вообще не смеется без меня?х))  скотч - это святое х))
ты фу-фу-фу хд *грызет за ухо* нет хд
я уже забыла, что я там должна была не сказать..или сказать х) *смеется* в ангелы подалась?) ты бесенок х)
вернулась..фильм оказался чрезвычайно коротким тТ я даже разочаровалась..
что делаешь?)

0

424

Hwang Jimin
/обнимает в ответ и целует в носик/
вчера кто-то посмел обидеть мою принцессу? называй имена, мы закажем им красивые венки с черными лентами.
да я уже понял, что троих ты к нам заманила явно откуда-то)) а с Джином надо работать да. а то же он твоими стараниями еще и мой друг, исходя из заявки. мдам.
я тоже хочу двоих в свою тусовку. Джэсына и одного крутецкого фотографа - Чвэ Хансоля. он тоже все в той же компании.. его фото.. это просто улет.. я надеюсь, на них Донук напишет заявочки.. /я-лентяй/

в твоем гареме заканчиваются вакантные места, неужели? хДД да ладно, я уверен, что-то можно придумать. главное чтобы на мое место там никто не покушался.

аватарочка вау прям. такая красивая.. /влюблен/
кстати. на заднем фоне на фотке - реальный парень реальной Джимин. Джэук, он, кажется? куда Хамин смотрел..

0

425

Yu Hamin
Отличный ** прям позитив так и прёт хдд
ты как? х)) как выходные?))

Hwang Jimin написал(а):

она долго пыталась отгадать,откуда я ее знаю..напомнив о смехе, она сразу отгадала..вот как такое возможно? она вообще не смеется без меня?х))  скотч - это святое х))
ты фу-фу-фу хд *грызет за ухо* нет хд
я уже забыла, что я там должна была не сказать..или сказать х) *смеется* в ангелы подалась?) ты бесенок х)
вернулась..фильм оказался чрезвычайно коротким тТ я даже разочаровалась..
что делаешь?)

она у меня спрашивала кстати, в аське ли ты и когда я ответила, что да, она такая "О, тогда я догадываюсь кто та девушка" хдд
почему не смеётся? потсоянно ржёт как конь хддд
тогда ты бе-бе-бе хдддддд не отгрызи тока :ОО
забей хдд *смеётся* я церберёнок хдддд
посмотри его ещё раз хддддд

0

426

Jo Min Young
завидую. у меня обычно к концу воскресенья позитив иссякает. ибо завтра - начало трудовой недели.. и ваще.. хДД
раскрой свой секрет?) был особый источник позитива? или ты просто всегда на позитиве? х))

мои выхи пролетели незаметно. навещал родителей. так что ничего интересного.
щас вот собираю шмотки, ибо завтра с утра ехать обратно..

0

427

Yu Hamin
*довольно жмурится*
да просто сеть тупит и мужа вообще не пропускает..никуда, причем. из-за этого у меня перепады настроения. раздражает. не надо венков х)
инопланетную девочку не заманивала..я потом поняла, что это мой человек х) а двоих - да х) ну я не специально,нет. просто он из этой же компании) оттуда еще девушку хочу найти.только имя надо сначала х)
пусть напишет..или ты напиши.чего ленишься?)

они не то чтобы заканчиваются..просто я не знаю, кого и куда разместить х) твое место всегда твое. тебе ли не знать)

спасибо..) рада, что нравится)
может он и был ее парнем..не знаю. сейчас у нее другой же. высокий, коротко стриженый, загорелый,накаченный хд фотографии видела х)
не смотрел он..а жаль х)

0

428

Jo Min Young написал(а):

она у меня спрашивала кстати, в аське ли ты и когда я ответила, что да, она такая "О, тогда я догадываюсь кто та девушка" хдд
почему не смеётся? потсоянно ржёт как конь хддд
тогда ты бе-бе-бе хдддддд не отгрызи тока :ОО
забей хдд *смеётся* я церберёнок хдддд
посмотри его ещё раз хддддд

вот как она меня раскусила..х)) кто еще играет за Эйли..никто хд
ну не знаю..она сказала, что на тот момент только двое пришли в голову. я и...кто еще?х)
я бу-бу-бу х)) *обнимает и целует в ухо* не боись х)
да-да, точно..единственный в своем роде) когда вижу на форумах,как кто-то еще так подписывается, - хочу их съесть заживо хд
нет..хватило х) да и спать скоро)

0

429

Hwang Jimin
оу. ну бывает да. ладно, тогда на этот раз обойдемся без венков хДД

Hwang Jimin написал(а):

оттуда еще девушку хочу найти.только имя надо сначала

кинь фото, может я знаю?

я сам просто весь в сборах. эту неделю буду тут урывками. а потом еще две не буду наверное вообще. у меня отпуск наконец-то. еду в сеул :Ъ
но если будет время, то напишу. особенно Джэсына хочу. он офигенный вообще. и ноги у него от ушей хДД

а кинь фото на нового парня? заценим. я думал, этот как раз последний.

0

430

Yu Hamin
Не напоминай про суровые трудовые будни хдд как я не хочу на работу...ужас просто х___х
На позитиве я всегда,да хдд настроение у меня меняется, только если на работе совсем достали хдд

они всегда пролетают незаметно х)) для меня точно х)) Казалось только недавно была пятница :ОО
молодец какой х))

Hwang Jimin
да-да-да. она коварна хддд *улыбнулась* не знаю кого она ещё имела ввиду)) чесна)) спроси потом хдд
урааааааааа *О* *жмётся к Джи*
вот да. хорошо, что ты помнишь об этом хдд а кто-то ещё так подписывается? Оо покажи мне их - я побью этих людей табуреткой.
да. спать и мне скоро. не хочуу.

0

431

Yu Hamin
не надо меня защищать от других .надо от самой себя..) других я и сама могу пришибить,Хамин)

мне лень искать..но она везде..и с Джимин,и с Хамином на фото. ты ее точно видел. имя я знаю,где разыскать,но пока нет острой необходимости)
и меня скоро не будет около 2-3 недель,если не больше.. хорошо тебе съездить..вернись и поделись потом впечатлениями))
http://26.media.tumblr.com/tumblr_lz8uo8EveS1qg6dyso1_500.gif
вот оно, няшище х))

Отредактировано Hwang Jimin (2012-03-25 21:42:44)

0

432

Jo Min Young написал(а):

да-да-да. она коварна хддд *улыбнулась* не знаю кого она ещё имела ввиду)) чесна)) спроси потом хдд
урааааааааа *О* *жмётся к Джи*
вот да. хорошо, что ты помнишь об этом хдд а кто-то ещё так подписывается? Оо покажи мне их - я побью этих людей табуреткой.
да. спать и мне скоро. не хочуу.

все такие умные..в отличие от некоторых хд *тискает* и я не знаю..с тобой не смеется что ли?х)
ага..х) *целует в нос*
я всегда помню..у меня мало людей,кому я даю определенные прозвища..) цербер подписываются. Чунхен был как-то..помню хд
а я хочу..в том смысле, чтобы заснуть и проснуться утром. не хочу сидеть сейчас..

0

433

Hwang Jimin написал(а):

все такие умные..в отличие от некоторых хд *тискает* и я не знаю..с тобой не смеется что ли?х)
ага..х) *целует в нос*
я всегда помню..у меня мало людей,кому я даю определенные прозвища..) цербер подписываются. Чунхен был как-то..помню хд
а я хочу..в том смысле, чтобы заснуть и проснуться утром. не хочу сидеть сейчас..

что за некоторые? хдд *довольна* почему? смеётся х)
как это чудесно ** мне нравится это прозвище. Чунхёна расстрелять! хддд
ну иди спать тогда, золотце) что-то ты прям расклеилась -.-

0

434

Jo Min Young написал(а):

что за некоторые? хдд *довольна* почему? смеётся х)
как это чудесно ** мне нравится это прозвище. Чунхёна расстрелять! хддд
ну иди спать тогда, золотце) что-то ты прям расклеилась -.-

имела ввиду себя же хд *звонко целует в щечки* тогда ладно..х))
а то.. )) мне тоже нравится х) уже не помню,где видела его хд думаю,он сейчас подавился))
не пойду..минут через 15. вдруг он придет..

0

435

Hwang Jimin
я верю) и насчет тебя самой.. это почти как в песне Placebo "protect me from what I want") хотя может и нет.
ну если с Хамином часто, я кажется догадываюсь, кого ты хочешь...
а ты куда пропасть решила? тоже уезжаешь? или?

мальчик - это новый парень? не в стайле Джимин, я считаю. точно они встречаются? хДД

Jo Min Young
где/кем работаешь? нравится?

так, на всякий случай, со всеми прощаюсь, ибо надо таки закончить со сбором вещей хДД а если отойду от компа на определенный радиус, обратно его потом уже не факт что отвоюешь.

0

436

Hwang Jimin
Жаль, что не помнешь х)  Подавился? ну пусть хддд *добра, очень добра*
ну как хочешь. *чмокнула в лобик*

Yu Hamin
В компании содексо, помощником повара) уже не нравится хддд скорее бы отпуск, что бы найти новую работу)))

удачи со сборами х)))

0

437

Yu Hamin написал(а):

я верю) и насчет тебя самой.. это почти как в песне Placebo "protect me from what I want") хотя может и нет.
ну если с Хамином часто, я кажется догадываюсь, кого ты хочешь...
а ты куда пропасть решила? тоже уезжаешь? или?
мальчик - это новый парень? не в стайле Джимин, я считаю. точно они встречаются? хДД

да, что-то в этом роде.. не будем вдаваться в подробности.
пухловатая такая в личике. потом покажу)
уезжаю. по учебе. возьму с собой ноут может,но не уверена, что смогу в сети сидеть.не знаю.если честно.
нет..просто хочу эту моську сюда))
а парень другой..я тебе его тоже потом покажу.) а то ты сейчас уходишь собираться.)

0

438

Jo Min Young написал(а):

Жаль, что не помнешь х)  Подавился? ну пусть хддд *добра, очень добра*
ну как хочешь. *чмокнула в лобик*

и не скажу,если вспомню..ахах)) а то прибьешь сковородочкой)
я ведь не упрямая?хд *прижимается*

0

439

Hwang Jimin написал(а):

и не скажу,если вспомню..ахах)) а то прибьешь сковородочкой)
я ведь не упрямая?хд *прижимается*

И не только сковородчкой. У меня в запасе, довольно много тяжёлых предметов х)))
совсем нет, что ты хдд *погладила по головушке и чмокнула в макушку*

0

440

Jo Min Young
блин..точно брат хд у меня тоже..х)) ножики есть?)
вруша х)) *перебирает пряди волос*

0

441

Hwang Jimin
всё есть! хддд
ноуу хдд я не такая хдд няхаха. хдд  *прижимает к себе* надо чайку налить **

0

442

Jo Min Young
склад..нам надо с тобой обменяться..кхм..опытом хд
такая хдд *целует в макушку* налей)
а я спать пойду. не могу прям сидеть тТ завтра будешь вечером?

0

443

Hwang Jimin
обязательно >DD
буду вечером)) сладких тебе =***

0

444

Jo Min Young
хорошо)
тогда увидимся вечерком..постараюсь быть поживее) сладких, зайк) *обняла*

Хамин-оппа, тебе тоже сладких снов) удачного собирания вещей и прочей мелочи.

0

445

Hwang Jimin
ага, до завтра)))) *чмокнула напоследок* спокойной ночи))

0

446

Джимииин) вот теперь я тебя вижу)

0

447

Park Yonghee
хм..в 5 часов меня увидела?) у меня уже 10-ый час х) долго же я шла..х)
как дела?)) я тут ужинала..)

Jo Min Young
зайкин, иди ко мне..я тебя..кхм..ну ты поняла хд

0

448

как всегда,Джимин, форева элоун..детки разбежались хд

0

449

Hwang Jimin
ну у меня было полчетвертого) я только домой тогда вернулась)
нормально) мне сняли лангет. и я сходила на Белоснежку, мне понравилось) так мило)

0

450

всем йоу х))

Hwang Jimin написал(а):

зайкин, иди ко мне..я тебя..кхм..ну ты поняла хд

не поняла, но иду хдд *бежит, летит, спотыкается * хд

0

Вы здесь » Ulzzangs: Children of the City » Флуд » флуд #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно