Ulzzangs: Children of the City

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ulzzangs: Children of the City » Флуд » флуд #1

флуд #1

Сообщений 361 страница 390 из 836

361

есть не спящие? )

0

362

The J написал(а):

есть не спящие? )

йа ИА х))
так... у меня к тебе два дела:
1. мы с пончито вроде бы поговорили, и первый пост пишет она, так что сильно не гневайтесь х))
2. ты случаем не знаешь аси павлина? блин, у меня ломка уже хДД вишня говорит что она ей дала мой номер и павлин говорит что ко мне добавилась, но мне кажется что обе водят меня за нос хДДД

0

363

The J
я есть)

0

364

Kim Do Hoon написал(а):

мы с пончито

Kim Do Hoon написал(а):

аси павлина

Kim Do Hoon написал(а):

вишня говорит

ну и шифровка..х))

0

365

Hwang Jimin написал(а):

ну и шифровка..х))

ну дык человек понял и это самое главное х)) давай что ли знакомится, т.к. по ходу дела мы явно не знакомы))

Отредактировано Kim Do Hoon (2012-03-24 23:10:33)

0

366

Hwang Jimin написал(а):

я есть)

крутота ) а то мне еще спать нелья. часа 2, но фак, так хочется -__-
как провела субботу? :Ъ

0

367

Kim Do Hoon
а меня порадовал такой способ общения..весьма удобен х)
Джимин..х) *присела в реверансе* х)

0

368

Kim Do Hoon написал(а):

2. ты случаем не знаешь аси павлина? блин, у меня ломка уже хДД вишня говорит что она ей дала мой номер и павлин говорит что ко мне добавилась, но мне кажется что обе водят меня за нос хДДД

насчет квеста ок ) передам Хамину, он тут вводит момнополию от нашего бездействия (;
аси Павлина нет, есть ее контакт )) Ты же знаешь, я не юзаю асю, отсюда и номеров ни у кого никогда не спрашиваю...
Но всегда знаю, где найти интересующих меня людей )) Вот тебя еще осталось добавить, но мне кажется, ты меня пошлешь с таким запросом ))

0

369

The J
а что так? ждешь чего-то?х)
мм,отлично) гуляла со своими..в кино,по суши. насмеялась) а ты чем занимался?)

0

370

Hwang Jimin
я встал в 6 утра... в субботу, мать их... съездил по делам, потом пошли отмечать днюху, потом по магазам, потом продолжили отмечать днюху... Вот, мне надоело, да )) уже не лезет: ни градусы, не еда, ни пьяные бредни... Я даже пишу абсолютно безграмотно - ахтунг :Ъ
А не уснуть, чтобы завтра с утра ниче не болело хД Надо подождать немного, проветриться так сказать (;

Кста, у вас не транслируют Голодные игры в кинотеатрах? Если да, то не на них ли ты, случаем, ходила? И если ответ вновь положительный, то как они? :Ъ

0

371

Hwang Jimin написал(а):

а меня порадовал такой способ общения..весьма удобен х)
Джимин..х) *присела в реверансе* х)

да-да, именно поэтому я стараюсь поменьше общаться с людьми х)) все во их благо!
и Джимин, да, круто, я, кажется, тоже самое прочел у тебя сбоку в профиле))) но, наверное, я ожидал что-то вроде "я милое прекрасное создание, поклонница Достоевского и песочного печенья с зеленым чаем"

The J написал(а):

насчет квеста ок ) передам Хамину, он тут вводит момнополию от нашего бездействия (;

ну пусть сразу делает нам с пончито сиппуку х))))) ибо она меня предупредила о своей "активности" и наверное ее активность будет даже "активнее" моей ))))

The J написал(а):

аси Павлина нет, есть ее контакт )) Ты же знаешь, я не юзаю асю, отсюда и номеров ни у кого никогда не спрашиваю...

блиин.. я в контакт не захожу почти. я там только музыку слушаю по выходным. иногда. почти никогда х))) мне нужна ее ася, чертчертчерт. не то чтобы в асе я бывал часто, но ради нее я туда вернусь хДД

The J написал(а):

Но всегда знаю, где найти интересующих меня людей )) Вот тебя еще осталось добавить, но мне кажется, ты меня пошлешь с таким запросом ))

ты посыльный что ли, чтобы тебя посылать?))) добавляйся, конечно) я его даже проверяю. гораздо реже чем почту, но все же)

0

372

The J
бедняжка..так рано проснулся.. и пил,пил,пил,ахах)) пожалеть тебя что ли..х)
на них ходила х) я же фанат х) вчера только Ёнхи о них говорила тут х) раз я их фанат, дальнейшие комментарии излишне х)
книги читал?)

0

373

Kim Do Hoon написал(а):

да-да, именно поэтому я стараюсь поменьше общаться с людьми х)) все во их благо!
и Джимин, да, круто, я, кажется, тоже самое прочел у тебя сбоку в профиле))) но, наверное, я ожидал что-то вроде "я милое прекрасное создание, поклонница Достоевского и песочного печенья с зеленым чаем"

надо побольше общаться..особенно тут х) а то я днем со скуки помирала х)
а че тогда спрашивал?х)) я милое и нежное создание снаружи, а злой Халк внутри..так нормально?хд песочное печенье не люблю..но вот чай-да х)
твоя очередь представляться х)

0

374

Kim Do Hoon написал(а):

мне нужна ее ася, чертчертчерт. не то чтобы в асе я бывал часто, но ради нее я туда вернусь хДД

Вау!!! я мягко сказать поражен ))
давай я напишу ей в контакт, она ответит утром (; Или можешь наведаться туда сам и выгнать ее в асю в будущем (;
могу сдать ролу и роль... там она тоже появляется каждый день :Ъ
Я настолько простудушен в своей сдачи, что просто-таки находка для шпиона хДД

Kim Do Hoon написал(а):

ты посыльный что ли, чтобы тебя посылать?))) добавляйся, конечно) я его даже проверяю. гораздо реже чем почту, но все же)

О да, печкин, не иначе ))
кста, от Тифф ниче не слышал? Оо

0

375

Hwang Jimin написал(а):

книги читал?)

не-а. Я первый раз увидел рекламу в контакте на них. Чуть позже услышал о них от Дохуна... А потом настала очередь рекламы ))
но я хочу сходить на следующей неделе... правда, что они чем-то напоминают фильм "Время" с Джастином и обалденной рыжей девушкой? ))

0

376

The J
вообще не напоминают..ты о чем? это два абсолютно разных фильма..даже не смей сравнивать хд *готова рычать*
и вообще,сходи и увидишь сам)

0

377

Kim Do Hoon написал(а):

добавляйся, конечно)

у тебя ведь 26 ноября ДР... просто на фотке ты немного иначе выглядишь, чем мне запомнился ))

0

378

Hwang Jimin написал(а):

на них ходила х) я же фанат х)

у людей эпидемия))) блин, а я не смог их дочитать. заснул на тридцатой где-то странице, даже до самих игр не дотянул) хотя люблю антиутопии до чертиков. или быть может, именно поэтому, но щадя чужие фанатские чувства дальше промолчу х))

Hwang Jimin написал(а):

надо побольше общаться..особенно тут х) а то я днем со скуки помирала х)

я ночное создание. не из-за того что сова, а потому что только по ночам у меня есть хотя бы немного свободного времени)))

Hwang Jimin написал(а):

твоя очередь представляться х)

я и мои тараканы живем в мире и здравствие друг с другом, но, кажется, многие другие люди находят наш хараткер немного сложным, а остальные даже скверным хДД и только мои друзья знают что я самый большой кавай на свете, который любит Хаксли и пауэр-метал

0

379

Hwang Jimin написал(а):

вообще не напоминают..ты о чем? это два абсолютно разных фильма..даже не смей сравнивать хд *готова рычать*

ну, мне просто так сказали хДД а тому человеку еще так сказали :Ъ Я же не утверждаю... так. всего лишь интересуюсь :Ъ
ладно... схожу и посмотрю

0

380

Kim Do Hoon написал(а):

у людей эпидемия))) блин, а я не смог их дочитать. заснул на тридцатой где-то странице, даже до самих игр не дотянул) хотя люблю антиутопии до чертиков. или быть может, именно поэтому, но щадя чужие фанатские чувства дальше промолчу х))

людям нужно во что-то верить х) я люблю такие произведения,и когда сюжет фильма не отходит далеко от книги, - меня это радует х)
молчи. ни слова больше х)

Kim Do Hoon написал(а):

я ночное создание. не из-за того что сова, а потому что только по ночам у меня есть хотя бы немного свободного времени)))

о,понятно..не то что я бездельница х)

Kim Do Hoon написал(а):

я и мои тараканы живем в мире и здравствие друг с другом, но, кажется, многие другие люди находят наш хараткер немного сложным, а остальные даже скверным хДД и только мои друзья знают что я самый большой кавай на свете, который любит Хаксли и пауэр-метал

отчего же тогда сложным и скверным? когда тараканы на местах своих,все должно быть идеально..х)

0

381

The J
я не сразу увидела вопросительный знак.прости-прости)) потом скажешь впечатления)
мм, как твоя голова?)

0

382

The J написал(а):

у тебя ведь 26 ноября ДР... просто на фотке ты немного иначе выглядишь, чем мне запомнился ))

посомтри в друзьях у Юли. не знаю, много ли у нее френдов, родившихся этого числа, но если что:: да, у людей бывают неудачные фоты, но если честно, мне чихать на то, что там стоит на аве х)))

The J написал(а):

Вау!!! я мягко сказать поражен ))
давай я напишу ей в контакт, она ответит утром (; Или можешь наведаться туда сам и выгнать ее в асю в будущем (;
могу сдать ролу и роль... там она тоже появляется каждый день :Ъ
Я настолько простудушен в своей сдачи, что просто-таки находка для шпиона хДД

да она сказала мне что добавилась ко мне. только куда я понятия не имею, т.к. у меня ничего нет, хотя вроде бы никаких запретов на добавление нет.... и мы с ней играем вместе на той роле про остров, ятуда пишу.. и вишня у меня есть... но это замкнутый круг какой-то хДД
я уже хз сколько без павлина... правда эти 2 недели были адские, но сейчас попустило и я понял, что все, ахтунг хДД

The J написал(а):

кста, от Тифф ниче не слышал? Оо

онлайн была в вк.. а так мы не списывались... надо написать.. ага, напиши вот хДД но я думаю, что там все как обычно... дела-дела-дела...

0

383

Kim Do Hoon написал(а):

но я думаю, что там все как обычно... дела-дела-дела...

арррр... злит нереально -___- а когда-то она была такой свободной... Ладно-ладно, все были такими еще буквально год назад: молодыми и зелеными :Ъ

Kim Do Hoon написал(а):

ага, напиши вот хДД

пойду напишу им обоим: и Тифф, и Павлину...

0

384

Hwang Jimin написал(а):

отчего же тогда сложным и скверным? когда тараканы на местах своих,все должно быть идеально..х)

у меня все и есть идеально ага))))

The J написал(а):

пойду напишу им обоим: и Тифф, и Павлину..

все, Павлина я нашел *океан радости* и тебя добавил) и все, пойду в асю, простите меня люди, но я должен получить свою дозу павлиносчастья хДДД

0

385

Kim Do Hoon написал(а):

все, Павлина я нашел *океан радости* и тебя добавил) и все, пойду в асю, простите меня люди, но я должен получить свою дозу павлиносчастья хДДД

привет ей передавай (;
и рад был тебя увидеть хД

0

386

Kim Do Hoon
тогда им просто сложно находиться рядом с тобой..вот и выдумывают х)

0

387

как же скучно..

0

388

Минён..

0

389

Hwang Jimin написал(а):

Минён..

'n ты с кем? )

0

390

гореть в аду эту ворду....и этому ноуту!
всем привеет, да х))

Hwang Jimin написал(а):

Минён..

тута я. тута хддд всё виснет просто -.-

Отредактировано Jo Min Young (2012-03-25 00:11:03)

0

Вы здесь » Ulzzangs: Children of the City » Флуд » флуд #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно